Recensioni Clienti

4.7
4,7 rating
Excellent79%
Very good16%
Average5%
Poor0%
Terrible0%

Stampa volantini

5,0 rating
2 Novembre 2020

Sono gentili e hanno anche prezzi imbattibili.

Mauro F.

Mi sono trovata molto bene.

5,0 rating
11 Settembre 2020

Una volta ci sono state difficoltà a causa di una forte pioggia per cui qualche strada non è stata coperta: mi hanno davvero rimborsato fino all’ultimo centesimo nonostante una parte dei volantini fosse effettivamente stato consegnato!
La volta dopo tutto è filato liscio, infatti continuerò a servirmi di loro anche perché sono molto corretti, professionali e gentili… e naturalmente anche i prezzi sono ragionevoli e il servizio assolutamente personalizzato!

Livia Tamburlini

Trasparenti e precisi

5,0 rating
7 Settembre 2020

Fantastico mi hanno tracciato tutte le consegne dei volantini nei negozi. Servizio perfetto.

Antonio Furlan

Stampa volantini

5,0 rating
6 Settembre 2020

Ho risparmiato quasi la metà stampando con volantino sicuro.

Federico Masetti

Volantinaggio Udine

4,0 rating
5 Settembre 2020

Finalmente un azienda seria.

Andrea Tomat

Volantinaggio economy

3,0 rating
3 Settembre 2020

Metto 3 stelle perché hanno distribuito i volantini assieme ad altri.

Flavio Micelli

Eccellente

5,0 rating
1 Settembre 2020

Mi sono trovato benissimo, e credo che ricomprerò anche il mese prossimo.
Precisi e veloci

Marco Farinetti

Analisi Strategica

5,0 rating
31 Agosto 2020

Grazie a questo servizio ho perché le vecchie campagne di volantinaggio non funzionavano.

Alfredo Todin

sono molto contenta

5,0 rating
28 Agosto 2020

sono dei ragazzi molto in gamba
consigliati

Flavia Curzio

Volantino Efficace

5,0 rating
26 Agosto 2020

Mi hanno fatto un volantino spettacolare tutti i clienti mi hanno fatto i complimenti perché la birra, che noi diamo in omaggio sembrava che uscisse dal volantino.

Daria Vascotto

Soddisfatto pienamente

4,0 rating
24 Agosto 2020

Ottimo lavoro ragazzi

Silvano Furlan

Ho fatturato oltre 8000 euro

5,0 rating
13 Agosto 2020

Questi ragazzi sono fantastici con l’analisi ho visto cosa vendere e pianificato le zone, poi ho costruito il volantino e ho fatturato quattro volte quando speso.

Valter Martini

Consegna capillare

4,0 rating
4 Agosto 2020

Fanno quello che dicono.

Michele Patruno

Onesti lavoro eseguito come da richiesta

5,0 rating
16 Giugno 2020

Onesti, ho scelto il servizio economy e sono rimasta molto soddisfatta ho avuto un ottimo riscontro in negozio.

Sarà Pinarito

Riscontro immediato

5,0 rating
14 Giugno 2018

Per una piccola distribuzione in due comuni del pordenonese, servizio veloce e feedback positivo per la campagna commerciale della nostra attività.

Maurizio Macuzzi

Servizio molto soddisfacente

5,0 rating
14 Giugno 2018

Professionali e puntuali nella distribuzione dei volantini ; immediata comunicazione sulle zone coperte; disponibilità del referente . Servizio molto soddisfacente

Luca Baracetti (Despar Udine)

Servizio all’avanguardia

5,0 rating
24 Novembre 2017

Servizio all’avanguardia, professionale e affidabile. La disponibilità e la serietà delle persone ci hanno convinti; dopo la prima esperienza positiva, ora pensiamo di poter rinnovare la fiducia alla prossima occasione.

Maurizio Volpato

Campagna promozione teatro

5,0 rating
7 Settembre 2016

In vista della Stagione Teatrale del Teatro Comunale di Cormòns e del Nuovo Teatro Comunale di Gradisca d’Isonzo, abbiamo costruito un piano di distribuzione/diffusione di entrambi i programmi artistici. Le diverse modalità di recapito hanno permesso di raggiungere gli abbonati ma anche nuovo pubblico amante della prosa, musica e/o danza che hanno successivamente scelto di abbonarsi o acquistare singoli biglietti per vari spettacoli inseriti nel variegato calendario di eventi.
A chiusura della Campagna Abbonamenti abbiamo raggiunto ottimi risultati aumentando il numero complessivo di abbonati per entrambi i Teatri. Le presenze della prima parte di stagione sono state molto buone sia per il calendario in abbonamento che per gli spettacoli fuori abbonamento come il segmento del “TeatroGiovani”, del Cinema e degli spettacoli fuori abbonamento.
E’ ora di programmare una nuova distribuzione di materiali dedicati alla seconda parte di stagione: sempre con “Volantino Sicuro” augurandoci nuovamente il risultato ottenuto a settembre.
🙂
Sulla nostra pagine fb trovate anche delle immagini relative alle buste preparate per la spedizione e altri materiali promozionali distribuiti.
Nel libretto di entrambi i teatri, abbiamo dedicato uno spazio al nostro studio grafico, a Poligrafiche San Marco che come sempre hanno stampato benissimo tutti i materiali e ovviamente a Volantino Sicuro … questo per raccontarvi il percorso di lavoro dalla progettazione alla stampa alla distribuzione, con Aziende del nostro territorio.
Valentino Gallai(a.ArtistiAssociati)

Valentino Gallai(a.ArtistiAssociati)

Ottimo lavoro

5,0 rating
19 Maggio 2016

Abbiamo contattato l’azienda per una distribuzione importante un mesetto fa in diversi comuni a nord e a sud di Udine. Beh, che dire… Servizio veloce, serietà della figura commerciale e di tutti gli operatori (abbiamo avuto anche l’opportunità di conoscerli di persona. davvero delle valide persone) Professionalità e sviluppo del lavoro ottimo. Comunicazione quotidiana delle zone coperte mediante carte stradali con evidenziato la strada di partenza e la strada di arrivo.
Comunicazione immediata anche di eventuale interruzione della distribuzione causa maltempo.
Feedbeek positivo per la campagna pubblicitaria del nostro ristorante.
Clienti ci hanno riferito di persona che son state coperte con la distribuzione anche zone un po più nascoste di alcuni comuni, dove di solito non viene recapitato alcun materiale pubblifcitario, nemmeno delle promozioni dei supermercati locali. Bravi ragazzi, continuate così.

Chiara Cossar