Questa puntata ha come soggetto un volantino per macelleria e come trasformarlo da normale a un volantino efficace in grado di vendere in modo mostruoso.
Hai una macelleria e vuoi vendere la tua carne attraendo nuovi clienti?
Nella nuova puntata di Volantini Mostruosi ecco a te l’analisi di un volantino di un nostro cliente.
Come abbiamo reso questo volantino un volantino Mostruoso in grado di generare fatturati mostruosi.
Studia assieme a noi le tattiche e le strategie per massimizzare i risultati.
Volantini Mostruosi SE01E07 – Volantino per Macelleria
Indice
00.00 – Saluti e presentazione
00.38 – Presentazione del volantino
01.22 – L’offerta: qualità e prezzo
03.10 – Offerta speciale per punto vendita
05.05 – Enfatizzare l’offerta per uno specifico punto vendita
05.51 – Il branding e il logo
06.34 – L’immagine
07.28 – La tempistica dell’offerta
07.49 – Lo sfondo dell’immagine
08.56 – Il pricing
09.58 – La didascalia dell’immagine
11.02 – Ribadire l’esclusività dell’offerta
11.40 – Togliere elementi di distrazione
12.00 – Collegamenti con i canali social
14.00 – Potenziamento dell’offerta: il coupon
15.32 – Il crosselling sul retro
16.36 – L’offerta bomba sul fronte del volantino
17.33 – Lo sconto in evidenza
19.35 – Togliere tutto ciò che distoglie dalla vendita
19.56 – Richiamare il branding del fronte
20.34 Il potere aspirazionale delle immagini
23.00 – I dati del punto vendita
25.27 – Un’altra offerta
23.45 – Un suggerimento: l’effetto WOW
26.04 – Il lifetime value: valore a lungo termine del cliente
27.05 – Il volantino è parte di una strategia
28.20 – Dal volantino si collegano molte altre strategie
29.20 – GeoCert: Informazioni certificate sul volantino
31.48 – La qualità è un’esca da non sottovalutare
34.00 – L’importanza della tracciabilità
35.35 – Misurare il risultato è indispensabile
36.54 – Tracciare sempre tutto
37.38 – Saluti e conclusioni
Francesco
Co-founder di Volantino Sicuro
Mattia
Marketing Manager
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